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Vollkorn-Laib mit kalter Teigführung

Hier bitte nur Brotrezepte einstellen, die ausschließlich mit Hefe oder Hefewasser gebacken werden.

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Re: Vollkorn-Laib mit kalter Teigführung

Beitragvon Naddi » Do 28. Jun 2012, 10:20

Hallo Maja,

und was hast Du dann dieses Mal anders gemacht außer weniger ASG?
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Re: Vollkorn-Laib mit kalter Teigführung

Beitragvon Maja » Do 28. Jun 2012, 10:46

Nur kaltes, statt warmen Wassers und weniger ASG.
Es ist aber wieder breit gelaufen, kam nach 2,25 Stunden in den Ofen, hat sich aber nach einer Weile im warmen Nest etwas aufgebaut. Nun schaun wir mal.
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Re: Vollkorn-Laib mit kalter Teigführung

Beitragvon Naddi » Do 28. Jun 2012, 11:14

Dann drück ich mal die Daumen & warte auch gespannt :D
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Re: Vollkorn-Laib mit kalter Teigführung

Beitragvon Maja » Do 28. Jun 2012, 11:19

So, hier ist es:
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Re: Vollkorn-Laib mit kalter Teigführung

Beitragvon Naddi » Do 28. Jun 2012, 13:16

Toll Maja :top
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Re: Vollkorn-Laib mit kalter Teigführung

Beitragvon Goldy » Do 28. Jun 2012, 20:20

Maja das haste gut hinbekommen. :kh Du machst uns neugierig,es selbst zu probieren.
Viele liebe Grüße :st Goldy :st
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Re: Vollkorn-Laib mit kalter Teigführung

Beitragvon Puschie » Sa 4. Aug 2012, 12:15

Ich hab das BRot am Donnerstag abend gebacken. Da ich kein grosses Gärkörbchen haben, sondern nur 2 kleine. Und für 2 Haushalte backe. hab ich den Teig geteilt und längliches & rundes gebacken.

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von Geschmack echt super lecker.
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Re: Vollkorn-Laib mit kalter Teigführung

Beitragvon Tosca » Sa 4. Aug 2012, 19:25

@ Puschie, zwei schöne Brote sind das geworden. :kl
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Re: Vollkorn-Laib mit kalter Teigführung

Beitragvon Sperling76 » Mi 26. Sep 2012, 10:46

Hier ist meiner:

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Erstaunlich, wie der Teig im Kühlschrank in die Höhe schoß.
Danke für das Rezept und diese neue tolle Backeigenschaft.

Viele Grüße
Sperling
Viele Grüße von Sperling
:sp :sp :sp
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Re: Vollkorn-Laib mit kalter Teigführung

Beitragvon BrotDoc » Mi 26. Sep 2012, 13:00

Das hast Du prima hinbekommen! :top
Viele Grüße,
Björn
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Re: Vollkorn-Laib mit kalter Teigführung

Beitragvon Sperling76 » Do 27. Sep 2012, 07:50

Danke. :p Heute schmeckt der Laib nochmal so gut, ist leider schon
fast alle.

Viele Grüße
Sperling
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