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Türkische Schiffchen von Eibauer

Hier bitte nur Brotrezepte einstellen, die ausschließlich mit Hefe oder Hefewasser gebacken werden.

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Türkische Schiffchen von Eibauer

Beitragvon Katinka » Mi 20. Apr 2011, 16:14

Leckere Schiffchen, kreiert von Eibauer. Finde ich zur Grillsaison NACHBACKENSWERT! :katinka

Bild

Teigrezept: http://ketex.de/blog/?p=1159


Der Teig...
ganz wichtig. Ich habe den vom Duden
aus dem Nachbarforum...backrezepte online...
"Türkisches Fladenbrot" genommen. Der ist Spitze!

300g Hackepeter
Salz
Pfeffer
Chili
kleingeschnittene Lauchzwiebeln
Petersilie
Schwarzkümmel
1 EL Creme Fraiche mit Kräutern
verkneten
und entsprechend abschmecken.

Aus dem Teig 4 "Zungen" rollen,
das Hackfleich darauf verteilen
und mit roten Zwiebelringen
und Aiwar (hatte diesmal getr. Tomate genommen)
belegen.
Den Teig darüberfalten und mit Olivenöl
leicht bepinseln.
Mit Schwarzkümmel und Schwarzen Sesam bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen, bei ca. 230 Grad
ca. 18 min. backen...

Gutes gelingen wünscht der
eibauer

- eibauer - wir backen das schon -
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Re: Türkische Schiffchen von Eibauer

Beitragvon eibauer » Mi 20. Apr 2011, 20:05

..sollte man auch mal wieder backen...

denkt sich der eibauer...gerade... :lol:

HBG
eibauer
Zuletzt geändert von eibauer am Mi 20. Apr 2011, 20:19, insgesamt 1-mal geändert.
- eibauer - wir backen das schon -
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Re: Türkische Schiffchen von Eibauer

Beitragvon Greeny » Mi 20. Apr 2011, 20:14

Moin moin

Super Katinka und eibauer, DANKE für das tolle Rezept.
Ausprobieren, unbedingt ausprobieren.

:kh :kh :kh
Bis dann
Thomas


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Greeny
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