Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
gartenmoni hat geschrieben:Hallo Björn,
ich würde das Toastbrot gern nachbacken. Leider habe ich kein Lecithin. Kann ich es ersetzen oder einfach weglassen?
Vielen Dank
Monika
Urkorn > Backeigenschaften > nahe an Weizen-Vollkorn Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Heinerich Antworten: 6 |
Anstellgut ST Roggen Vollkorn Helena. Forum: Anfängerfragen Autor: Bernhard Antworten: 4 |
Vollkorn-Baguette Forum: Weizensauerteig Autor: volker1 Antworten: 7 |
Hohe Mehltype vs. Vollkorn vs. Vollkorn selbstgemahlen Forum: Anfängerfragen Autor: black-bear Antworten: 11 |
Buchweizen Vollkorn beimischen Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 7 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder