Go to footer

Royal Crown's Tortano

Hier bitte nur Brotrezepte einstellen, die ausschließlich mit Hefe oder Hefewasser gebacken werden.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Royal Crown's Tortano

Beitragvon Lutz » Fr 18. Feb 2011, 16:38

Jupp, die Umrechnung ist Trockenhefemenge x 3 = Frischhefemenge.
Benutzeravatar
Lutz
 
Beiträge: 218
Registriert: Di 7. Sep 2010, 18:08
Wohnort: Hamburg


Re: Royal Crown's Tortano

Beitragvon Little Muffin » Fr 18. Feb 2011, 17:13

Danke Lutz!
Nur Verrückte hier...Komm Einhorn, wir gehen!

Liebe Grüße, Daniela
Benutzeravatar
Little Muffin
 
Beiträge: 11786
Registriert: Mi 17. Nov 2010, 10:03


Re: Royal Crown's Tortano

Beitragvon ixi » Sa 19. Feb 2011, 10:56

@ Gerd

Hast du absichtlich um 50 g weniger Mehl als Nina verwendet?
Sind es eigentlich mehlige Kartoffeln oder ist die Kartoffelsorte egal?

Gruß, ixi
ixi
 
Beiträge: 590
Registriert: So 5. Sep 2010, 17:38
Wohnort: Wien, Österreich


Re: Royal Crown's Tortano

Beitragvon Gast » Sa 19. Feb 2011, 15:42

Hallo Ixi,
nein, das ist ein Schreibfehler. (werde ich im Rezept ändern. Danke!)
Ich habe eine Festkochende genommen. Wir hatten keine andere.
Gast
 


Re: Royal Crown's Tortano

Beitragvon ixi » Sa 19. Feb 2011, 17:57

Danke, Gerd! :kh

Gruß, ixi
ixi
 
Beiträge: 590
Registriert: So 5. Sep 2010, 17:38
Wohnort: Wien, Österreich

Vorherige


Ähnliche Beiträge

Gärtemperatur beim Vinschgerl mit Kirmeier Royal
Forum: Anfängerfragen
Autor: Anonymous
Antworten: 2
Vinschgerl mit Kirmeier Royal
Forum: mit Sauerteig
Autor: Anonymous
Antworten: 12

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz