Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Trifolata hat geschrieben:Dort gibt es einen Konditor, der hat eine lange Versuchsreihe gemacht, bis er einen so guten Panettone machen konnte, wie die handgemachten Originale aus Mailand!
Pane Valle Maggia- eine Variante Forum: Roggensauerteig Autor: Hesse Antworten: 2 |
Vorstellung Forum: Willkommen Autor: Frohnatur64 Antworten: 0 |
Auf ein Neues!Pane semola pugliese - Krume nicht offenporig Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 16 |
20. Online-Backtreffen 'Il Pane della Muntagnola' 31.8.2013 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 161 |
Pane Biove Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Chorus Antworten: 9 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder