Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
2. Aus 200 g des Weizenmehls 550 einen Poolish machen.
Katinka hat geschrieben:Danke..........und toller Geschmack! Pssssst........sag Kati, ist zu lang
Katinkdodu, sehr schöne Porung und .....
Mediterranes Muss-Weg-Brot Forum: Brotrezepte Autor: IKE777 Antworten: 0 |
Rustikales Landbrot mit Sonnenblumenkernen Forum: Roggensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 15 |
Mediterranes Landbrot (würzig) Forum: Roggensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 27 |
Südpfälzer Landbrot Forum: Anfängerfragen Autor: Kläuschen Antworten: 2 |
1. Online-Backtreffen 2019, Landbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 135 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder