Katinka hat geschrieben:Ich habe es wieder getan... Dieses Mal die Hälfte!
Na also, das sieht doch super aus
@Ulla:
wenn ich wieder daheim bin, kommst Du einfach mal nach Haltern und wir backen eins zusammen, o.k.? Bist herzlich eingeladen.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Katinka hat geschrieben:Ich habe es wieder getan... Dieses Mal die Hälfte!
Ich werde es heute schon zum zweiten mal tun!!!
Gibt es da nicht Tricks und Kniffe, so das ich etwas Zeit einsparen kann?
Mediterranes Landbrot (würzig)-gebacken mit Hilfe der Gruppe Forum: Anfängerfragen Autor: Emma1 Antworten: 58 |
Nußdorfer Landbrot (mild) nach Lutz Geißler Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 56 |
Ankündigung 7. Onlinbacken Südpfälzer Landbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 15 |
7. OLB Südpfälzer Landbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 59 |
Südpfälzer Landbrot Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Kläuschen Antworten: 14 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder