Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Martina hat geschrieben:Und hat jemand Erfahrung mit dem Brot im MONO Elektrosteinbackofen und kann mir evtl. Tips geben bezüglich Temperatureinstellung?
Ebbi hat geschrieben:oh ist das schön geworden
Rietberger Landbrot Forum: Anfängerfragen Autor: Sperling76 Antworten: 30 |
Paderborner Landbrot Forum: Roggensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 10 |
Fragen zum Landbrot vom Online Backen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Walnuss Antworten: 5 |
Lange Teigführung bei Brot mit Butter: Hefemenge? Forum: Anfängerfragen Autor: Herr-Neugierig Antworten: 14 |
Französisches Landbrot aus Farine de Meule Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 47 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder