Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
2. Aus 200 g des Weizenmehls 550 einen Poolish machen.
Katinka hat geschrieben:Danke..........und toller Geschmack! Pssssst........sag Kati, ist zu lang
Katinkdodu, sehr schöne Porung und .....
Eifler Landbrot - Deutschlands beste Bäcker ZDF Forum: Brotrezepte Autor: maxkno Antworten: 14 |
Südpfälzer Landbrot Forum: Anfängerfragen Autor: Kläuschen Antworten: 2 |
Schweizer Landbrot Forum: Weizensauerteig Autor: altbaeckerwolfgang Antworten: 5 |
Teigführung von Baguette Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: muffin Antworten: 3 |
Landbrot nach Naddi Forum: Besondere Sauerteige Autor: Naddi Antworten: 7 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder