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alex7 hat geschrieben:Das Rezept klingt nach Urlaub. Und das Brot sieht toll aus. Ich hätt da nur ne Anfängerfrage. Was ist "Touren", einfach oder doppelt?
Lenta hat geschrieben:Das sieht ja herrlich aus, B.tante. Hätte auch alles da, nur das Weizenmehl T00 bereitet mit Kopfzerbrechen.....
Lenta hat geschrieben:Achherrje, so abgekürzt habe ich das ja noch nie gelesen. Gut, dann habe ich tatsächlich alles davon im Haus
Andrea hat geschrieben:Hi Brötchentante,
das Brot sieht einfach genial aus - ich hätt gern direkt ne Scheibe!
Aber was bitte ist Manitobamehl und was Hartweizenmehl? Ich kenn nur Hartweizengrieß.
Andrea
ixi hat geschrieben:Danke Thomas und natürlich Brötchentante.
Bei mir ist das Touren übrigens auf Blatt 7.
Und - es scheint, dass man auch "tourieren" sagen kann, oder? Zumindest steht das so bei Wikipedia und im Lebensmittellexikon.
Gruß, ixi
Greeny hat geschrieben:Moin moinixi hat geschrieben:Danke Thomas und natürlich Brötchentante.
Bei mir ist das Touren übrigens auf Blatt 7.
Und - es scheint, dass man auch "tourieren" sagen kann, oder? Zumindest steht das so bei Wikipedia und im Lebensmittellexikon.
Gruß, ixi
Da hast Du Recht, oben in der Seitenanzeige ist es 7/xx.
Ich meinte aber die Seitenzahl auf dem Blatt selber, es schein ein gescanntes Dokument zu sein. Ist aber egal, es ist zu finden.
Die Grafik von Brötchentante ist um Längen schöner als die in meinem Link.
Lenta hat geschrieben:So, also Vorteig ist jetzt mal angesetzt, habe den aber wie immer nur mit einer Gabel grob zusammengerührt und nicht 15 Minuten geknetet, knete Vorteig nie. Gibts dafür einen speziellen Grund, B.tante?
Wasser habe ich auch deutlich mehr gebraucht, mindestens 150ml.
Mal schaun, wie es weitergeht
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