lucopa hat geschrieben:Geschmack steht bei mir immer an erster Stelle. Aber Geschmack und Ästhetik sind beileibe kein Widerspruch.
Merci
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lucopa hat geschrieben:Geschmack steht bei mir immer an erster Stelle. Aber Geschmack und Ästhetik sind beileibe kein Widerspruch.
Altbrot ins Rezept einbauen Forum: Anfängerfragen Autor: matthes Antworten: 13 |
Altbrot Forum: Anfängerfragen Autor: Sheraja Antworten: 25 |
Verwendung von Altbrot bei hellen Mischbroten Forum: Anfängerfragen Autor: Nico Antworten: 16 |
Aromastück, Mehlkochstück, Altbrot Forum: Anfängerfragen Autor: lisa und finja Antworten: 55 |
Vollkornmischbrot mit Emmer Forum: Backferment Autor: Isa Antworten: 5 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder