Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
gartenmoni hat geschrieben:Hallo Björn,
ich würde das Toastbrot gern nachbacken. Leider habe ich kein Lecithin. Kann ich es ersetzen oder einfach weglassen?
Vielen Dank
Monika
Vollkorn und kneten? Forum: Anfängerfragen Autor: Erdbeerkekschen Antworten: 3 |
Taillenbildung im Toastbrot vermeiden Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Lenta Antworten: 6 |
Mein Vollkorn-Mühlenbrot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Claukir Antworten: 4 |
Kastenweißbrot (lange, kalte Führung) mit Vollkorn möglich ? Forum: Anfängerfragen Autor: thorsten Antworten: 14 |
Rügener Vollkorn-Würzbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 2 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder