Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Naddi hat geschrieben:Hallo Mika,
in meiner Auffrischung (Weckglas) sind:
Mikado hat geschrieben:Der Starter basiert hierauf:
https://washoku.guide/recipe/323286
littlefrog hat geschrieben:Hallo Mika, ich habe mir nun in den letzten Tagen einen Starter gezogen, ist ziemlich aktiv, das Kerlchen. Leider funktioniert der Rezeptlink auf der angegebenen Seite nicht - hast Du evtl. ein Rezept dafür?
littlefrog hat geschrieben:Mein Ansatz 1 std. nach dem Auffrischen. Heute morgen ist das Glas im KS wieder ganz voll.
Danke für Eure vielen Tipps ! Der allerwichtigste davon war: Zeit lassen. Beim ersten Versuch vor .. Jahren war ich zu ungeduldig.
Weichkäse herstellen Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: volker1 Antworten: 2 |
Immer ein Hohlraum bei Brotbacken Forum: Anfängerfragen Autor: johann123 Antworten: 18 |
Neuling- Brotbacken mit den oertlich vorhandenen Zutaten Forum: Anfängerfragen Autor: Asienbayer Antworten: 50 |
Brotbacken 2.0 Forum: Backöfen Autor: Stephantastisch Antworten: 0 |
Brotbacken im Bräter... Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Werner33 Antworten: 51 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder