freut mich, dass du den Toast nachgebacken hast und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Ich habe mir ja auch eine Toastbackform gekauft, verwende sie leider zu wenig oft.
Frage: hast du den Toast auch schon getoastet? Soll am 2. o. 3. Tag nach dem Backen positiv sich auswirken. Vielleicht sagst mir wie du ihn getoastest findest.
Zuletzt geändert von Gast am Fr 26. Nov 2010, 23:48, insgesamt 1-mal geändert.
Grund:Bildanordnung
Hallo! Kann ich das Toast auch in einer normalen Kastenform backen und ein feuerfestes Brett oder ähnliches drauflegen? Der Deckel soll doch nur den Teig unten halten,oder? Oder es zum Backen dann verkehrt herum drehen,damit der Deckel draufbleibt? LG Maja
Hallo Maja, Du kannst den Toast in einer normalen Kastenform backen. Man braucht nicht unbedingt einen Deckel. es wird dann nur wie ein gewöhnliches Weißbrot.
ketex hat geschrieben:Heute musste ich meine neue Toastbrotform ausprobieren. Das Rezept ist von LUBU(Sieglinde)
Hallo Gerd, wenn man keine Toastbrotform besitzt, die man schließen muss, kann man auch eine ganz normale Kastenform benutzen, oder ist es wichtig, den Teig beim Gehen lassen zu schließen ???
LG Inka
Zuletzt geändert von Gast am Fr 26. Nov 2010, 23:49, insgesamt 1-mal geändert.
Grund:Zitat vereinfacht