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cheriechen hat geschrieben:Ja, ASG ist dabei, immer...
Heute hatte ich nicht mehr genug LM, aber sonst habe ich immer auch noch kalten LM drangegeben.
Es schmeckt wieder einmal gar nicht schlecht...
Wie grob/fein mahlt ihr das Schrot, oder spielt das keine Rolle?
Beim Verrühren standen schon noch kleine Wasserpfützen in der Schüssel.
Stufe 4/5, aber das ist ja wohl relativ u von Mühle zu Mühle verschieden!
cheriechen hat geschrieben:Tip-top-Brote! Allerdings habe ich heute das 1,5-fache Rezept zubereitet. So ging es prima auf.
Vielleicht haben meine Formen doch andere Maße u das war der Grund für mein vielfaches Versagen ? Ich habe alle möglichen Gehzeiten u Temperaturen ausprobiert, keiner der Teige kam hoch.. Jetzt passt es, seltsam!?
Brotstern hat geschrieben:Dazu habe ich auch mal eine Frage, ich komm' immer ins Schleudern bei den Angaben wie z.B.: "1-kg-Form"
Wieviel Gramm Teig wären da jeweils maximal einzufüllen? Es wäre schon, wenn mir jemand einen Tipp geben könnte!
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