Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
ich hab mal wieder gekämpft bis die klebrige Masse einigermaßen rund war und endlich im Gärkorb gelandet ist
Little Muffin hat geschrieben:Du kannst eine mittelgroße Schüssel nehmen ca 24 cm Durchmesser für 1 kg Brotteig). Das legst du mit nem dünnen Baumwolltuch aus. z.b. altes T-Shirt und dieses leicht bemehlen. Wenn der Teig jetzt weniger wiegt wie oben, eine Schüssel mit ca 20-22 cm Durchmesser. wählen.
Wenn man kein Brot mehr hat, dann muss ein schnelles her Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Manchas Antworten: 10 |
schnelles Sauerteigbrot Forum: Anfängerfragen Autor: taenzerin Antworten: 3 |
Buttermilchbrot Forum: Besondere Sauerteige Autor: Brötchentante Antworten: 0 |
Schnelles Brot Rezept gesucht. Forum: Anfängerfragen Autor: sonne Antworten: 10 |
Schnelles Dinkel-Buchweizen Brot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotMarc Antworten: 1 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder