Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Billa hat geschrieben:Naja Bernd, stretch an fold schließt sich meist auch an die 20 Minuten lang gekneteten Teige an. Ich finde schon, dass die Knetzeit auf diese Art deutlich kürzer ist. Ich habe schon beim Unterkneten des Salzes festgestellt, dass sich ein wunderbares Teiggerüst aufgebaut hatte. Meiner Meinung nach wird durch jeweils 2 Sekunden stretch and fold der Kleber eher gedehnt als aufgebaut.
hollens hat geschrieben:eine große Rolle wird sicher die 14-stündige kalte Autolyse spielen,
Teigführung von Baguette Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: muffin Antworten: 3 |
Baguette-Brötchen (BBBs) Forum: mit Hefe Autor: BrotDoc Antworten: 87 |
Brot/Baguette etwas krümmelig Forum: Anfängerfragen Autor: Lucalein Antworten: 3 |
Billas Kartoffel-Malzbierbrötchen Forum: mit Sauerteig und Hefe Autor: Billa Antworten: 16 |
Baguette formen und einschneiden Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Lenta Antworten: 0 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder