Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ebbi hat geschrieben:jetzt hab ich das endlich auch nachgebacken, mit ein paar kleinen Änderungen.
Ich hab weder Weizen-ASG noch Bohnenmehl in meinen Vorräten, das hab ich dann durch Lievito Madre und Sojamehl ausgetauscht.
Ich bin mit dem Ergebnis total zufrieden, tolles Rezept Björn
Baguettes mit Weizen-ASG und flüssigem Backmalz Forum: Anfängerfragen Autor: Maugennestle Antworten: 4 |
Baguettes wie im Herzen von Montmartre? Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 13 |
Baguettes formen (Bildanleitung) Forum: Tutorien Autor: BrotDoc Antworten: 25 |
Baguettes TA180 - wer macht mit? Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 80 |
Baguettes nach Hamelman Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotFalter Antworten: 14 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder