Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tosca hat geschrieben:Hallo Chorus,
Dein Brot sieht sehr lecker aus. Vor allem die runde Form macht was her.
Chorus hat geschrieben:Die "zieht " ...vor allem bei jenen die sich sonst allem "Vollkörnigen "verweigern
…ich hatte es gestern bzw. in der Nacht zu früh angeschnitten …
Coccinelle hat geschrieben:Chorus hat geschrieben:Die "zieht " ...vor allem bei jenen die sich sonst allem "Vollkörnigen "verweigern
…ich hatte es gestern bzw. in der Nacht zu früh angeschnitten …
Die runde Form gefällt mir auch sehr gut! Wo bekommt man die?
Amaranth-wo bekomme ich ihn? Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: Anonymous Antworten: 4 |
Vollkorn Dinkel - Weizen Brot (ohne Kneten) Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: UliBBF Antworten: 5 |
Roggen / Dinkel Brot geht nicht richtig auf Forum: Anfängerfragen Autor: Chris-tian Antworten: 6 |
Amaranth-Gelbweizen Brötchen Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Chorus Antworten: 4 |
Der Schwarze Pfeifer - ein Dinkel Sauerteig Vollkorn Brot Forum: Besondere Sauerteige Autor: the_piper Antworten: 24 |
0 Mitglieder