Gibts hier eigendlich keine Neuigkeiten mehr?
Mein neuer Teigansatz sitzt wohlig warm in seiner Plastikschüssel und kommt morgen abend in den Ofen
Ich hab jetzt mal etwas mehr Hefe genommen, so 1/3 Teelöffel, vielleicht wird das Brot dabei etwas größer und nicht ganz so flach.
Oder ich muß für meine Form etwas mehr Teig zubereiten, daß er in der Form sich nicht nur am Boden, sondern auch in der Höhe ausbreitet.
Schaun mer mal..
Ansonsten neulich ausprobiert:
Eine Scheibe Spelzling mit Gänseschmalz, reifen Harzer Käse und Salz.
Ein Reuben-Sandwich mit Spelzling:
2 Scheiben Spelzling, mit Butter beschmiert, dadrauf 2-3 Scheiben Corned Beef, Sauerkraut, Schweizer Käse oder Gouda und oben drauf die 2. Scheibe Spelzling.
Das Ganze kurz in die Mikrowelle, damit der Käse etwas schmilzt, rausholen, ggf. in handgerechte Stücke zerteilen und genießen
Was habt ihr denn so mit dem Spelzling angestellt?