Ich habe bisher "normales" Dinkelmehl verwendet, also 630er und Vollkorn.
Nun wollte ich mal Urdinkel probieren, das ja noch gesünder sein soll.
Aber auf was muss ich dann beim Brot backen achten, also Wasserbedarf, kneten.etc.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Wie kann man Pharao Brot backen? Forum: Anfängerfragen Autor: sebastian181 Antworten: 2 |
MARKT - Brot im BBA oder Ofen backen Forum: TV-Ecke Autor: moeppi Antworten: 1 |
100 Rezepte Brot backen Forum: Backbücher Autor: Ebbi Antworten: 4 |
Grundausstattung fürs Brot backen Forum: Anfängerfragen Autor: maticado Antworten: 4 |
Brot fällt beim schneiden auseinander Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 4 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder