Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
forum_julii hat geschrieben:Hallo,
warum soll man keine getrockneten weißen Bohnen sondern nur Ackerbohnen (Saubohnen) zum Mahlen nehmen? Ich hätte glatt die getrockneten weißen Bohnen vom Ald* genommen, 500 g für 0,99 Euro.
Kann man eigentlich auch sinnvoll Mehl aus getrockneten Erbsen, Linsen und Kichererbsen selbst mahlen und verbacken? Hat das schon einmal jemand von Euch gemacht?
Wenn ja, habt Ihr Rezepte?
Viele Grüße
Julii
Getreidemühle Waldner Mona? Oder doch Komo oder Hawos Forum: Küchenmaschinen Autor: Kat75 Antworten: 33 |
Weizensauerteig Starter herstellen Forum: Anfängerfragen Autor: Harfenklang Antworten: 2 |
Teig herstellen Forum: Anfängerfragen Autor: Mops Antworten: 4 |
Weizensauerteig aus Roggen-Krümelsauer herstellen Forum: Anfängerfragen Autor: eselhund Antworten: 5 |
Sauerteig in abschliessbarem Behälter herstellen? Forum: Anfängerfragen Autor: Ekmek Antworten: 4 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder