Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
black-bear hat geschrieben:"Brauche" ich überhaupt eine Teigknetmaschine?
nutmeg hat geschrieben:Bei Weizen/Roggen/Mischbroten schätze ich die Knetmaschine besonders, den klebrigen Teig knete ich ungern von Hand.
black-bear hat geschrieben:Die Proficook sieht auch nicht uninteressant aus. Sehr günstig ist diese, das schreckt mich fast ein bisschen ab.
Meine erste selbst hergestellte Pizza Forum: Herzhafte Ecke Autor: Altbäcker Antworten: 16 |
Erste Versuch TOP - Zweiter Versuch Risse !? Forum: Anfängerfragen Autor: Wolle Antworten: 2 |
Meine erste selbst erstellte Backkunst :D Forum: Brotrezepte Autor: Marc Antworten: 4 |
Meine erste Pizza – was lief nicht optimal? Forum: Herzhafte Ecke Autor: Andrea. Antworten: 13 |
Teigknetmaschine mit 1 Geschwindigkeitsstufe Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 1 |
0 Mitglieder