Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
moeppi hat geschrieben:Ich habe die bulg. Bakterien mit 1 l H-Milch und 1 EL Inulin vermischt und über Nacht im Joghurtbereiter gelassen. Ergebnis ist ein leckerer stichfester Joghurt.
Kandierte Zitrusschalen selbst gemacht Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Rainbow Muffin Antworten: 15 |
Gärschrank selbst gebaut!! Forum: Tutorien Autor: Wolle Antworten: 2 |
Luft-Bunker im Joghurt-Dinkel-Brot Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Neubäcker Antworten: 19 |
Getreide selbst mahlen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Iris Birgit Antworten: 7 |
Umdenken - selbst herstellen Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: brotbackfrosch Antworten: 66 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder