Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
calimera hat geschrieben:Hallo Steffan,
deine Brötchen sehen Klasse aus (mal das Schwarze Oben vergesse ) die schmecken auch Wunderbar
Kommt mir grad in den Sinn, das ich die auch wieder mal backen könnte...
Ja, mach mal, iss echt lägger
Das mit deinem Ofen ist ja sehr Ägerlich jetzt hast du aber dafür einen guten Grund, dir einen Neuen anzuschaffen...
Stimmt, jetzt wo Du es sagst..
Aber ich weiß doch immer noch nicht, welchen
Keine richtige Kruste bei Sauerteigbrot Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Silent_J Antworten: 7 |
Brot mit krosser Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: G.L.1964 Antworten: 6 |
Kruste am Boden zu dick Forum: Anfängerfragen Autor: thkn777 Antworten: 28 |
Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 5 |
Weizen im Visier- Lebensmittel oder Krankmacher? Forum: TV-Ecke Autor: katzenfan Antworten: 8 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder