Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lenta hat geschrieben:... Teig auf ein bemehltes mit Backpapier ausgelegtes Blech kippen ...
Ebbi hat geschrieben:... bei mir klebt der Teig wie die Sau... oder es liegt am Mehl oder an mir...
steinbackofenfreund hat geschrieben:Ebbi hat geschrieben:... bei mir klebt der Teig wie die Sau... oder es liegt am Mehl oder an mir...
Bei einer TA von etwa 170 sollte es doch eher an der Flüssigkeit liegen, dass er sehr klebrig wird.
wer es krustig mag, natürlich dann kälter und länger Backen
Ich benutze dass NEFF-Brotbackprogramm
Noon Barbari - Fladenbrot nach türkischer Art Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 15 |
Fladenbrot (türkisches Fladenbrot - schnell und einfach) Forum: Brotrezepte Autor: Little Muffin Antworten: 32 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder