Prima, da mache ich gerne mit!
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Isa hat geschrieben:Gestern habe ich nochmal einen Teig angesetzt mit Gelbweizenmehl, Weizenmehl 1050 und 550, Hartweizenmehl, etwas Bohnenmehl, einen Tl. Rübensirup und ohne Saaten, TA 170.
Bassinage-Injektion - Eine neue? Methode Forum: Tutorien Autor: lucopa Antworten: 24 |
Hallo aus Bonn (auf der Suche nach "Bohnen"-Brot) Forum: Willkommen Autor: Claw Antworten: 17 |
Hartweizen-Sesam-Brot nach Hamelmann Forum: Weizensauerteig Autor: BeatePr Antworten: 0 |
Küchenmaschine KitchenAid Artisan? Forum: Küchenmaschinen Autor: sonne Antworten: 10 |
glutenfreies Mischbrot, no knead Forum: Glutenfreie Ecke Autor: Fussel Antworten: 27 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder