Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Billa hat geschrieben:Naja Bernd, stretch an fold schließt sich meist auch an die 20 Minuten lang gekneteten Teige an. Ich finde schon, dass die Knetzeit auf diese Art deutlich kürzer ist. Ich habe schon beim Unterkneten des Salzes festgestellt, dass sich ein wunderbares Teiggerüst aufgebaut hatte. Meiner Meinung nach wird durch jeweils 2 Sekunden stretch and fold der Kleber eher gedehnt als aufgebaut.
hollens hat geschrieben:eine große Rolle wird sicher die 14-stündige kalte Autolyse spielen,
Baguette sehen einfach nur besch... aus! Forum: Anfängerfragen Autor: Böcklein Antworten: 13 |
Baguette nach Ketex/Anis Bouabsa Forum: Anfängerfragen Autor: Dilettant Antworten: 31 |
Baguette einschneiden Forum: Anfängerfragen Autor: Landbrot12 Antworten: 13 |
Baguette auf Lochblech oder Lavaton-Backstein? Forum: Anfängerfragen Autor: ixi Antworten: 36 |
Banh Mi - vietnamesisches Baguette Forum: mit Hefe Autor: Ceterum Censeo Antworten: 8 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder