Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ebbi hat geschrieben:jetzt hab ich das endlich auch nachgebacken, mit ein paar kleinen Änderungen.
Ich hab weder Weizen-ASG noch Bohnenmehl in meinen Vorräten, das hab ich dann durch Lievito Madre und Sojamehl ausgetauscht.
Ich bin mit dem Ergebnis total zufrieden, tolles Rezept Björn
Baguettes backen Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 8 |
Baguettes mit Weizen-ASG und flüssigem Backmalz Forum: Anfängerfragen Autor: Maugennestle Antworten: 4 |
Was sind Subway - Baguettes oder Brötchen? Forum: Anfängerfragen Autor: Emma1 Antworten: 47 |
Baguettes formen und einschneiden Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: BrotDoc Antworten: 7 |
Baguettes wie im Herzen von Montmartre? Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 13 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder