Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:...und da ich meinen LM gefüttert hatte und einiges an Restteig vorhanden war, habe ich Babsies Tipp mit eingebaut und dem Hauptteig einen großen Esslöffel LM hinzugefügt...
Tosca hat geschrieben:
@ Björn, wo bekomme ich inaktives Malzmehl? Bei der Adler Mühle gibt's nur das diastatische Malzmehl. Auf einem Deiner Bilder ist Deine Waage abgebildet. Bist Du mit dieser zufrieden? Ich muss mir notgedrungen eine Neue zulegen.
UlrikeM hat geschrieben:den LM solltest du wirklich ins Auge fassen. Und die Herstellung ist so einfach!
UlrikeM hat geschrieben:Nö, Björn, die gibt es auch bei Amazon, ohne das doofe Bieten
http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?_ ... 6000&ajr=0
Bâtardette à l'Ancienne - Kurze Dicke Schwester des Baguette Forum: Brotrezepte Autor: benjamin Antworten: 0 |
einfache 3-Stufen-Führung Forum: Anfängerfragen Autor: Alcantara Antworten: 5 |
Dinkelfocaccia mit langer kalter Gare (TA 180) Forum: Herzhafte Ecke Autor: Eigebroetli Antworten: 4 |
Teigführung von Baguette Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: muffin Antworten: 3 |
1-Stufen-Führung beim Sauerteig - wie genau? Forum: Anfängerfragen Autor: stoobz Antworten: 5 |
Zurück zu mit langer kalter Führung
0 Mitglieder