Leckere Schiffchen, kreiert von Eibauer. Finde ich zur Grillsaison NACHBACKENSWERT!
Teigrezept: http://ketex.de/blog/?p=1159
Der Teig...
ganz wichtig. Ich habe den vom Duden
aus dem Nachbarforum...backrezepte online...
"Türkisches Fladenbrot" genommen. Der ist Spitze!
300g Hackepeter
Salz
Pfeffer
Chili
kleingeschnittene Lauchzwiebeln
Petersilie
Schwarzkümmel
1 EL Creme Fraiche mit Kräutern
verkneten
und entsprechend abschmecken.
Aus dem Teig 4 "Zungen" rollen,
das Hackfleich darauf verteilen
und mit roten Zwiebelringen
und Aiwar (hatte diesmal getr. Tomate genommen)
belegen.
Den Teig darüberfalten und mit Olivenöl
leicht bepinseln.
Mit Schwarzkümmel und Schwarzen Sesam bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen, bei ca. 230 Grad
ca. 18 min. backen...
Gutes gelingen wünscht der
eibauer
- eibauer - wir backen das schon -