Go to footer

überquellender Hefeteig

Hier soll ein Nachschlagewerk entstehen.
Schreib bitte hier Eure Tricks und Tipps rein.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


überquellender Hefeteig

Beitragvon hobenner » Mo 30. Jun 2014, 09:08

Alles nach Vorschrift gemacht - aber: der Hefeteig ht sich um ein 4faches vermehrt - ist wi verrückt "gegangen" - WARUM ?
hobenner
 
Beiträge: 2
Registriert: Do 26. Jun 2014, 16:49


Re: überquellender Hefeteig

Beitragvon pelzi » Mo 30. Jun 2014, 09:28

Stell doch bitte mal dein Rezept ein, damit man nachschauen kann, was eventuell das ausgelöst haben könnte. So können wir dir nicht sagen, an was es gelegen haben könnte.
Und, war es von Nachteil, dass die Hefe so aufgegangen ist? Hast du Brotteig angesetzt?
LG von Steffi

Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen. (Deutsches Sprichwort)
Benutzeravatar
pelzi
 
Beiträge: 1987
Registriert: Fr 27. Dez 2013, 21:51



Ähnliche Beiträge

Hefeteig manuell kneten - Wann ist er fertig ???
Forum: Anfängerfragen
Autor: SkyMasterson
Antworten: 7
Rum & Hefeteig
Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
Autor: federlibelle
Antworten: 10
Wie lange muss ein Hefeteig gehen?
Forum: Anfängerfragen
Autor: ViMaDuZa
Antworten: 8
Rezept gesucht: Süßer Hefeteig über Nacht im Kühlschrank?
Forum: Süße Ecke
Autor: cheriechen
Antworten: 14
Hefeteig ist so klebrig
Forum: Anfängerfragen
Autor: tausendundeinenacht
Antworten: 9

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz