Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
LieLi hat geschrieben:Im großen Kenwood-Glasmixer. Klappt einwandfrei.
Bei ploetzblog gab es mal die Empfehlung den Fleischwolf zu verwenden, der dann aber bei einigen kaputt gegangen ist.
Ich bin aber etwas skeptisch, was besser wäre bzw. ob es wirklich der Fleischwolf sein muss, oder ob der Mixer ausreicht - jedoch die Messer dadurch nicht beschädigt werden könnten?
Aber wenn ich mal von einem Brot weniger begeistert bin, würde ich es zu Restbrot wandeln.
Wie warm darf das Mehl beim Mahlen werden? Forum: Anfängerfragen Autor: Laelia Antworten: 84 |
Mehl mahlen oder häckseln im Mixer? Forum: Küchenmaschinen Autor: rejo Antworten: 15 |
Vorteig mit Altbrot? Forum: Anfängerfragen Autor: Vanilla Antworten: 15 |
Altbrot - Lob und Anwendung Forum: Tutorien Autor: lucopa Antworten: 10 |
Emmer mahlen? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Gertrude Antworten: 5 |
0 Mitglieder