Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
sun42 hat geschrieben:@Stefan, ganz schön knapp für eine frisch angesetzte Weizensauerteigfermentation, wenn am Freitag bereits der Hauptteig stehen soll … .
Stefan31470 hat geschrieben:sun42 hat geschrieben:@Stefan, ganz schön knapp für eine frisch angesetzte Weizensauerteigfermentation, wenn am Freitag bereits der Hauptteig stehen soll … .
@ Michael,
ich wollte Euch damit immerhin helfen . Sieh es positiv, ich hatte die Zeiten überhaupt nicht mehr im Auge. Ich bin auswärts unterwegs und hatte mir gerade einmal eine Prepaidkarte fürs iPad gekauft.
funduq hat geschrieben:von Schelli: _xmas, jerdona, fundug, calimera
von BrotDoc: SteMa, Little Muffin, Backazubi, Brotstern,
von Ketex: Lulu, Hansi
Baguette oder Brötchen Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: esli Antworten: 4 |
2. Online-Backtreffen 2019, Martins großes Februarbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 62 |
Dinkelseelen und Baguette im Erstversuch Forum: Anfängerfragen Autor: Mindhunter Antworten: 17 |
Baguette - Ciabatte Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 3 |
Geplante Online-Backtreffen 2019 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 23 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder