Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hasufel hat geschrieben:Für alle, die wie ich das Brot erst morgen backen werden und dabei die App Brotheld verwenden, noch ein nützlicher Hinweis: ich habe das Rezept dort in die Datenbank eingetragen ...
Heinerich hat geschrieben: Finde ich aber dort nicht ... Titel?
Backfee hat geschrieben:Guten Abend in die Runde,
nach meiner gestrigen Anmeldung habe ich heute direkt an dem Online-Backtreff teilgenommen.
Es ist ein klasse Brot geworden, ein Dankeschön an den Brotdoc für das gelingsichere Rezept.
Wie ich Fotos anhänge werde ich noch rausbekommen. Größe (es ist wirklich groß) und Porung sind gelungen. Wir haben es bereits angeschnitten; es schmeckt toll.
Danke an die Organisatoren für das Event. Mir hat der Tag beim Mitbacken viel Freude gemacht und nach monatelanger stiller Mitleserschaft [Backergebnisse der Woche] bin ich nun mit dabei.
Uta
Backfee hat geschrieben:nach meiner gestrigen Anmeldung habe ich heute direkt an dem Online-Backtreff teilgenommen.
2. Online-Backtreffen 2015, San Francisco Sourdough Bread Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 255 |
2. Online-Backtreffen 2021, Franzbrötchen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 57 |
Backergebnisse und -Erlebnisse 18.11.-23.11.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlliD Antworten: 36 |
Landbrot Forum: Weizensauerteig Autor: zippel Antworten: 28 |
10. Online-Backtreffen Baguette nach Bouabsa am 26.05.2012 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 237 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder