In einen anderen Thread fragte Ich ja nach einen BBA ud Marmelade einkochen. Vielen Dank für Eure Hilfe.
Nun ist gestern der BBA von Panasonic PANASONIC SD ZB 2512 gekommen. Ausgepackt und zur Seite gestellt. Ziemlich großes Teil mit 30 Programme. Nun meine Frage gibt es hier User (In) die auch einen Panasonic haben und mir schreiben können, wie die Kruste wird. Auf den Bildern sieht das Brot ja sehr toll aus, aber Bilder kann man manipulieren.
Wenn ich rezepte hier aus dem Forum nehme, wie rechne ich die Rezepte auf den BBA um. Woher weiss ich welches Programm ich nehmen soll ? Gibt es Rezepte für den Panasonic irgendwo im Netz. Bei Panasonic auf der Seite sind viele Rezepte aber nur für den 2502.
Der BBA kann 3 Größenbacken 500 g, 750g oder 1000gr.. Wie weiß ich wenn ich ein 500 gr. Brot backen möchte wieviel Zutaten im gramm ich brauche.
Ganz ehrlich , ich schwanke im Moment ob ich den BBA nicht zurück an Amazon schicke und im Backofen backe. Und nun meine Fragen dazu.
Ich habe mir eine Römertopfbackform gekauft. Gibt es Kastenformen die etwas breiter sind wie die normalen, die man zum Kuchen backen nimmt ?
Welche Gährkörbe würdet Ihr empfehlen Rohr oder Holz ? Und welche. Ich möchte gerne so 500 gr. Brote backen, wegen der Frische.
Habe mir vom HobbyBäcker den Katalog schicken lassen und war ganz erstaunt was es dort alles gibt. Kauft dort jemand ein ? Und was ?
Das waren jetzt erst einmal alle Fragen und ich würde mich über Antworten sehr,sehr freuen. Vielen Dank.