Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Das Buch ist nichts für Anfänger!!
hansigü hat geschrieben:Nun bräuchte es nur jemanden, der in der Nähe wohnt und mal nach Edingen fährt, um dort "Terra madre" ab zu holen, in nen Umschlag stecken und versenden
Wann ist mein Brot "reif" für den Ofen? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: UteS Antworten: 7 |
Mein Brot reißt leider immer innen auf! Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Finchen Antworten: 12 |
Kapp Nr. 2 Forum: Backbücher Autor: Wolle07 Antworten: 1 |
2 Brotrezepte von Bäcker Kapp...und mehr Forum: Roggensauerteig Autor: moeppi Antworten: 69 |
"Kein Brot ist wie mein Brot" Lipp/Frohwein Forum: Backbücher Autor: KleinErna Antworten: 8 |
0 Mitglieder