Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
tessy hat geschrieben:Danke Hansi. Dann wäre ich mit dem Thema bereits durch.
Durchhaltebemmchen hat geschrieben: ehe ich davon aus, das ER das bereits getan hat, wenn er Vorteig, Kochstück und Hauptteig auflistet.
Espresso-Miez hat geschrieben:Falls Du daran Interesse hast, such ich gern nach erprobten Rezepten. Ich bin eher der Nach-bäcker, weniger Rezept-Erfinder.
Espresso-Miez hat geschrieben:Wenn Du nochmal mit Mehlkochstück experimentierst versuch doch, die Wassermenge für den Hauptteig zunächst in voller Menge abzuwiegen, und beim Teigkneten gibst Du dann nach und nach soviel zu, dass die Teigkonsistenz vom Gefühl her passt.
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Mach´s wie ich: völlig unbedarft und unbefangen an die Sache rangehen.
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Liebe Tessy
tessy hat geschrieben:..darum habe ich kurzerhand den Namen unserer Katze genommen.
_xmas hat geschrieben: Und Gruß an deine Katze.
Espresso-Miez hat geschrieben:Als ich mich das erste Mal im Kaffeenetz als Espresso-Miez angemeldet hatte war auch eine Katze "schuld". Nachbar´s Kater kam regelmäßig bei uns vorbei um von der etwas erhöhten Terrasse einen guten Überblick über den Garten zu haben. Und er ist genauso schwarz wie der Espresso, den ich mir gern draussen schmecken lasse.
die Miez
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Nu ist klar, warum du so verkrampft bist......
Welches Backblech für Pizza Forum: Anfängerfragen Autor: Kaan Antworten: 4 |
Welches Salz ins Brot? Forum: Anfängerfragen Autor: Lenta Antworten: 16 |
Welches Mehl hab ich hier eigentlich? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: DanyCode Antworten: 32 |
welches Fett für welchen Teig und wie viel davon? Forum: Anfängerfragen Autor: Andreas2233 Antworten: 5 |
Welches Mehl ist geeignet für ein "Diabetiker-Süßmäulchen"? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Lulu Antworten: 6 |
0 Mitglieder