hab da noch eine Frage
Hefemenge/Gärzeit 2,5 g/8 Std. 5 g/6 Std. 10 g/4 Std. 20 g/2 Std.
lässt man das bei Zimmertemperatur gären oder ist es besser bei 26 - 30 Grad in der Gärbox
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hefemenge/Gärzeit 2,5 g/8 Std. 5 g/6 Std. 10 g/4 Std. 20 g/2 Std.
Vinschgerl mit Kirmeier Royal Forum: mit Sauerteig Autor: Anonymous Antworten: 12 |
optimale Gärtemperatur für Grundansatz Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: IKE777 Antworten: 8 |
Haltbarkeit beim Vorteig Forum: Anfängerfragen Autor: sonne Antworten: 10 |
Lackgeruch beim Weizen ASG Forum: Anfängerfragen Autor: BrotDoc Antworten: 7 |
Dringend!!!Back-und Fermentationskurs mit Karl Kirmeier Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 0 |
0 Mitglieder