Go to footer

Brotbacken 2.0

Alle Fragen und Erfahrungen mit einem Elektroherd, Manz Backofen,
Häussler Elektrosteinbackofen und Holzbackofen.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Brotbacken 2.0

Beitragvon Stephantastisch » Di 22. Dez 2020, 18:25

Hallo!
Das vorweg: Nein, ich bekomme kein Geld für dieses Lob!

Ich habe mir vor einem Jahr einen Ofen von NFG aus Österreich gegönnt (NBO 4)
. 8-10 Brote im 1kg Formen oder 4-6 Freigeschobene. Voll mit Schamotte ausgeschlagen. Die Heizstäbe laufen im Stein. Nicht darunter!! Daher eine angemessene Aufheizzeit. Ca. 1Std. Danach kann der Ofen abgeschaltet werden. Er speichert die Wärme enorm lange. Mehrere Brote/Gebäcke können mit fallender Temperatur gebacken werden.
Ich würde ihn wieder kaufen.
Seit dem bin ich im Back-Wahn

VG Stephan
Benutzeravatar
Stephantastisch
 
Beiträge: 9
Registriert: So 20. Dez 2020, 09:04
Wohnort: Essen


Ähnliche Beiträge

Spiegel Artikel 45/2017 Brotbacken
Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke
Autor: Fagopyrum
Antworten: 1
Aus pures Weizenmehl brotbacken
Forum: Anfängerfragen
Autor: lara
Antworten: 3
Brotbacken im Schnalstal/Südtirol
Forum: TV-Ecke
Autor: Mimi
Antworten: 6
Brotbacken bei Berufstätigkeit
Forum: Anfängerfragen
Autor: Weltenbummler
Antworten: 17

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Backöfen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz