Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lucopa hat geschrieben:Andreas, die 40-fache Menge Wasser würde doch zu einem kleinen Fiasko führen. Stell Dir mal vor er gibt 5 g Schalen und 200 ml Wasser in den Teig.[…]
hansigü hat geschrieben:Um den Balaststoffanteil zu erhöhen könnte man auch Inulin in den Teig machen! 10% Mehl kann man durch Inulin ersetzen!
Weizen durch gemahlene Haferkleie ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 2 |
Wird Mehl durch Salz süßlich? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 3 |
Hefewasser wie ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: moeppi Antworten: 4 |
Mehl durch Schrot ersetzten Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: mikcor Antworten: 4 |
Zutaten ersetzen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: littlefrog Antworten: 1 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder