Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Maja hat geschrieben:Da ich ja öfter mal Stuten backe und da alles zugleich in die Rührschüssel gebe, konnte ich nun feststellen, dass der Teig nach 7 Minuten Knetzeit noch nicht wirklich glatt war, hab dann noch ´ne Idee Mehl dazugegeben. Mag das daran liegen, dass die Butter zuletzt in den Teig kam?
Maja hat geschrieben:Mein erster Zopfwar definitif zu kurz. Habe noch mal afgearbeitet und lasse die 3 ballen nochmal etwas ruhen. Meien Kugeln wiegen 313g. Wie schwer sind Eureß wiegt Ihr sie nachher mal?
FBG Maja
Maja hat geschrieben: Meine Kugeln wiegen 313g. Wie schwer sind Eure?
. Wie schwer sollten die Stränge sein? Ich habe 500g Mehl genommen, restliche Zutaten analog und wollte drei kleine Brezeln daraus machen
"Schweizer" Forum: Brotrezepte Autor: Anonymous Antworten: 121 |
Nächstes Online-Backtreffen, wollen wir mal wieder? Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 69 |
"FOR THE LOVE OF BREAD" von Sonja Bauer Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: matthes Antworten: 152 |
4. Online-Backtreffen Toastbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 107 |
Holzherd "Rosa" von La Nordica Forum: Backöfen Autor: Bürokoch buffn Antworten: 9 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder