Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
el_marraksch hat geschrieben:Booh Daniela das wärs doch gewesen. Der richtige Ansatz riecht am Anfang leicht fruchtig und später dann ganz leicht nach Wein oder Sekt, dann ist er ideal.
Weizensauerteig aus Roggen-Krümelsauer herstellen Forum: Anfängerfragen Autor: eselhund Antworten: 5 |
Brotbacken 2.0 Forum: Backöfen Autor: Stephantastisch Antworten: 0 |
Brotbacken bei Berufstätigkeit Forum: Anfängerfragen Autor: Weltenbummler Antworten: 17 |
Sauerteig herstellen - was mache ich falsch? Forum: Anfängerfragen Autor: Nakatosh Antworten: 12 |
Nudeln herstellen bei Hühnereiallergie??? Forum: Nudel-Manufaktur Autor: kyra Antworten: 8 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder