Sa 14. Jan 2023, 01:08
Sa 14. Jan 2023, 08:14
Sa 14. Jan 2023, 08:33
Sa 14. Jan 2023, 09:15
Sa 14. Jan 2023, 09:20
Sa 14. Jan 2023, 09:24
Sa 14. Jan 2023, 09:35
Sa 14. Jan 2023, 11:35
lucopa hat geschrieben:Oder: Man würde mit 10 g Flohsamenschalen, oder 50 g Kartoffelflocken oder/und mit einem Kochstück etwas nachhelfen. Kann man sich da sicher sein, ob die Pfeifles das nicht auch machen? Kennt denn hier jemand die Originalrezeptur oder zumindest die Zutatenliste?
Sa 14. Jan 2023, 11:37
alles klebte überall, insbesondere auch am Teigabstecher. (Vielleicht hilft Einölen).
Sa 14. Jan 2023, 12:01
Sa 14. Jan 2023, 12:22
Sa 14. Jan 2023, 12:28
Sa 14. Jan 2023, 12:43
Sa 14. Jan 2023, 12:45
Sa 14. Jan 2023, 12:55
Sa 14. Jan 2023, 13:25
Sa 14. Jan 2023, 14:46
Mimi hat geschrieben:Auf alle Fälle ist es mal wieder schön, zusammen was zu backen.
Sa 14. Jan 2023, 14:53
Mimi hat geschrieben:@Hansi, viel Spaß beim Säugling hüten!
Sa 14. Jan 2023, 15:04
Sa 14. Jan 2023, 15:05
Ich werde diesen Thread mit Spannung verfolgen und wünsche allen gutes Gelingen !
Da ist nichts anderes drin als deklariert.
Die Bäcker von Pfeifle sind einfach gut.
mit dem Säugling auf dem Arm, habe ich mir schon mal alles durchgelesen und die Brote bestaunt. Sind ganz prima geworden!
Daniela, Ruchmehl!!! Das ist es! Du bist halt ein alter Hase. T00 = Lombardia??
Kannst Du uns den Typ und Hersteller/Vertrieb des Ruchmehls nennen?
Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe
Impressum | Datenschutz