Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
sun42 hat geschrieben:Allerdings muss er - für die erneute Verwendung - wieder aktiviert und mehrfach aufgefrischt werden.
moeppi hat geschrieben:Hallo,
ja, das mache ich immer so, evtl. auch mischen mit Auszugsmehl.
LG Birgit
Sauerteigansatz nach Anleitung Forum: Anfängerfragen Autor: Heike Antworten: 3 |
Wo ist denn die ST-Anleitung hin? Forum: Anfängerfragen Autor: Heike Antworten: 2 |
Gärbox selbst gebaut - Anleitung Forum: Tutorien Autor: Sui Antworten: 31 |
Polting Holz Backofen Anleitung Forum: Anfängerfragen Autor: Polting Backofen Antworten: 3 |
Wie stelle ich fest, wann ein Teig backfertig ist? Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 5 |
0 Mitglieder