Käsegriller
Zutaten:
900g mageres Schweinefleisch (max 10% Fett)
100g Rückenspeck
100g Grana Padano
300g Emmentaler
20g Meersalz
1,0g gemahlener Kümmel
3,0g Paprika edelsüß
1,5g Chilly
3,0g Knoblauch frisch oder Granulat
0,5g Macis
1,0g Majoran
2,0g Pfeffer schwarz gemahlen
100ml Milch
Das angefrorene Fleisch durch die 6mm Scheibe wolfen, den Käse grob würfeln und mit den Gewürzen unter das Fleisch mischen. Alles zusammen noch einmal durch die 4,5mm Scheibe geben. Die Milch dazugeben und alles noch einmal kräftig vermengen. In möglichst Luftfrei und fest in Därme füllen, ich habe 22/24 Schafsaitling genommen, es gehen aber auch Schweinedärme bis 30/32. Kühl gelagert können sie am nächsten Tag gegrillt werden es ist aber auch möglich sie sofort einzufrieren oder zu brühen.