Go to footer

Krakauer

Fleisch und Wurst selber verarbeitet

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Krakauer

Beitragvon Andreas2233 » Mi 25. Dez 2013, 17:06

Amboss zur Info: Rezept in Rezeptindex eingetragen

Hallo,

ein weiters tolles Rezept von Wurster1 ist die Krakauer.
Zuhause wird sie auch "Wurst ohne Brot" genannt...
Sie ist auch bestens als Tauschobjekt oder Danke schön zu verwenden. Mein Nachbar findet sie sehr lecker. :lala
Bei dieser Produktion musste ich größere Därme verarbeiten. Die, die ich sonst dafür verwende vergaß ich zu bestellen. :kdw

Bilder der fertigen Wurst habe ich noch nicht - jetzt hängt sie gerade im Rauch.

beim Umröten
Bild

frisch aus dem Kessel
Bild

Die 2011er Produktion sah so aus...

Bild
M f G
Andreas

Ich kann kochen. Von Technik oder Mechanik habe ich keine Ahnung!

Fotoalbum
Benutzeravatar
Andreas2233
 
Beiträge: 366
Registriert: Di 10. Jul 2012, 05:55
Wohnort: Moormerland

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Die Hausmetzgerei

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz