Hallo Isi, In unserer online Bibliothek habe ich mir das Buch ausgeliehen. Kaufen würde ich es mir nicht, soviel süsses backe ich nicht und die meisten Rezepte sprachen mich nicht an . Für Panettone z. B.-finde ich -gibt es genug andere Rezepte. Der Rosinenstuten, den ich Nachbacken wollte , dauerte mir die Herstellung ( über 7 Std.)zu lang, ebenso das Sandwich Brot, das habe ich nachgebacken, aber es war mir zu Zeit raubend Es gibt viele Seiten mit Fotos, wie man Stuten u.ä. formt und einschneidet oder Zöpfe flechten kann. Das ist meine Meinung, ich weiss nicht ob es wirklich hilfreich für dich ist. Viele Grüße Angelika
Hi Angelika, vielen Dank für die Infos! Dafür, wie man Zöpfe usw. formt hab ich tatsächlich genug Anleitungen. Ich glaub, ich denke über den Kauf nochmal nach.
Mich interessiert dabei schon, wie man ein gesamten Buch über 'süße Brote' verfassen kann. Ich schau die Tage mal in der Buchhandlung, ob ich einen Blick ins Buch werfen kann. Danke für den Hinweis, ich hatte das Buch gar nicht auf dem Schirm.
Das habe ich noch vergessen zu erwähnen. Einen Teil der Rezepte würde ich nicht als süsse Brote bezeichnen, sonder eher als Kuchen in Brotform. Gruß Angelika
Ich habe das Buch. Letztlich mag ich gern die Stuten. Aber es sind auch andere interessante Rezepte vorhanden. Zupfbrot, Challah um nur einige zu nennen. Von mir
Hmhmhm, also ich glaube, ich lege mir das doch mal zu. Bin jetzt auch neugierig geworden, und mit den Rezepten von Lutz komme ich ja eigentlich auch immer gut klar. Danke nochmal für eure Rückmeldungen:)
Ach, ich hab das schon wieder total vergessen. Morgen schaue ich mal in der Bücherei, ob ich da nicht in ein Exemplar reinschauen kann. Nun habe ich es mir notiert.