Go to footer

Rezension "Gutes Brot"

Unterforen: Backbücher und Allgemeine Literatur.
Hier sind auch Neuvorstellungen gern gesehen.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Rezension "Gutes Brot"

Beitragvon cremecaramelle » Di 5. Okt 2021, 07:33

Das ist keine (reine) Rezeptesammlung und die Rezepte sind auch nicht alle "neu". Auch ist es als alleinige Literatur für Anfänger nicht wirklich geeignet. Das Buch hat es mir dennoch sehr angetan.


https://wildes-brot.de/buchrezension-gutes-brot/
:ma Wer mir die Flügel stutzt, muss damit rechnen, dass ich auf meinem Besen weiterfliege
mein Brotblog: http://wildes-brot.de
Benutzeravatar
cremecaramelle
 
Beiträge: 1355
Registriert: Mi 12. Mär 2014, 09:20


Ähnliche Beiträge

Suche Rezept / Anleitung für "Sendung mit der Maus" Brot
Forum: Brotrezepte
Autor: Frank240679
Antworten: 1
"Tante Anka"
Forum: Küchenmaschinen
Autor: UlliD
Antworten: 22
Brot nach dem einfrieren "weisser Kern" ?
Forum: Anfängerfragen
Autor: Wolle
Antworten: 6
Gutes Ofenthermometer? Wie aufstellen/hängen?
Forum: Anfängerfragen
Autor: Kathali
Antworten: 1
Ein herzliches "Hallo" aus Hessen
Forum: Willkommen
Autor: Hanna
Antworten: 28

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, Liebe, USA

Impressum | Datenschutz