Go to footer

Rezension "Gutes Brot"

Unterforen: Backbücher und Allgemeine Literatur.
Hier sind auch Neuvorstellungen gern gesehen.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez


Rezension "Gutes Brot"

Beitragvon cremecaramelle » Di 5. Okt 2021, 08:33

Das ist keine (reine) Rezeptesammlung und die Rezepte sind auch nicht alle "neu". Auch ist es als alleinige Literatur für Anfänger nicht wirklich geeignet. Das Buch hat es mir dennoch sehr angetan.


https://wildes-brot.de/buchrezension-gutes-brot/
:ma Wer mir die Flügel stutzt, muss damit rechnen, dass ich auf meinem Besen weiterfliege
mein Brotblog: http://wildes-brot.de
Benutzeravatar
cremecaramelle
 
Beiträge: 1446
Registriert: Mi 12. Mär 2014, 10:20


Ähnliche Beiträge

"Tante Anka"
Forum: Küchenmaschinen
Autor: UlliD
Antworten: 22
Dreikorn-Mischbrot (brotdoc) als "kleines" OLB
Forum: Backtreffen und Backversuche
Autor: matthes
Antworten: 73
"frozen vegetable shortening"
Forum: Anfängerfragen
Autor: Negi
Antworten: 15
Der "Steinbäcker", neu hier
Forum: Willkommen
Autor: Steinbäcker
Antworten: 14

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz