Morgen Abend 21.00 Uhr kommt auf RBB eine Doku "Lust auf Brot" Von Dinkelsprosse bis Sprosse pur
Es geht um die regionalen Bäckereien, die dem Industriebrot etwas entgegen setzen wollen. Ich bin gespannt!
Hier noch ein paar Info´s.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
"ZEIT FÜR GUTE BRÖTCHEN" von Sonja Bauer Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: Little Muffin Antworten: 126 |
"Der neue Bruno" - ein Brot mit Sauerteig für Anfänger Forum: Roggensauerteig Autor: Brotstern Antworten: 0 |
Lebensmittel-Gesetz Schaumwein, "Chlöpfmost" und Co Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 1 |
Germgugelhupf "Pain au chocolat" Forum: Süße Ecke Autor: blackhorse26 Antworten: 11 |
0 Mitglieder